Вкусно и полезно

В данной рубрике расскажем много интересного и полезного, что соответствует названию категории - Вкусно и полезно.

Как приготовить печеночный паштет в автоклаве. Рецепт

Как приготовить печеночный паштет в автоклаве. Рецепт

Если вы являетесь владельцем домашнего автоклава, то можете приготовить немало вкусных блюд. 

Еще одним отличным рецептом для автоклава является приготовление печеночного паштета. Поверьте, приготовив этот паштет, вы не пожалеете.

Особенности горячего копчения

Особенности горячего копчения

  Горячее копчение - любимый многими способ приготовления продуктов в домашних условиях. Этот процесс менее длительным и трудоемким, чем холодное копчение, именно поэтому он пользуется такой популярностью.

Особенности холодного копчения

Особенности холодного копчения

  Холодное копчение позволяет обрабатывать продукты (рыбу, мясо, птицу), которые затем могут храниться достаточно длительное время, иногда много месяцев и даже лет. Вместе с тем, данный процесс является очень трудоемким и требует значительных материальных затрат и тщательной предварительной подготовки

Виды копчения

Виды копчения

Копчение - это разновидность тепловой обработки пищевых продуктов, в результате которой достигается необходимый аромат готового изделия, а сама продукция консервируется.