Как приготовить печеночный паштет в автоклаве. Рецепт

Как приготовить печеночный паштет в автоклаве. Рецепт

Если вы являетесь владельцем домашнего автоклава, то можете приготовить немало вкусных блюд. Преимущество использования автоклава весомое, ведь за довольно короткое время, можно приготовить полезные домашние консервы.

Без проблем можно готовить разнообразное мясное и рыбное консервирования, не прилагая много усилий.
Еще одним отличным рецептом для автоклава является приготовление печеночного паштета. Поверьте, приготовив этот паштет, вы не пожалеете.

Итак, начнем!

Отварите в соленой воде:

  • печень;
  • легкие;
  • свиную голову;
  • 1,5 кг свинины;
  • 1 куриную тушку.

Когда все готово, обрежьте с головы щеки и на этом сале обжарьте 2 кг лука и 1,5 кг моркови.
Все сварные и обжаренные продукты перемолоть на мясорубке, посолить и поперчить по вкусу и, разложив в банки, закатать.

Банки нужно поставить в автоклав. Залить воду, чтобы полностью покрылись баночки, накачать нужную атмосферу.

Выставьте температуру 120 ° или нагонит ее (если нет терморегулятора) и держите 20-25 минут.

Подождите, пока остынет (оставить на ночь).

Как видите, ничего сложного. Выход от 23-25 ​​банок по 0,5 л.

Готово! Как говорят французы: «bon appetit»!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг